今天是2018年10月22日星期一
  当前位置: 县市区中心    
奉新县召开全县深化“放管服”改革推进政务服务便民化工作会
发布时间:2018-10-12 15:14:31  发布单位:宜春市
 

109日上午,奉新县组织召开了全县深化“放管服”推进政务服务便民化工作会,全县67个县直单位主要领导、分管领导及18个乡镇场主要领导共计100余人出席了会议。会上,首先由县行政服务中心主任邹奉兵同志宣读了中共奉新县委办公室、奉新县人民政府办公室关于印发《奉新县进一步深化“放管服”改革推进政务服务便民化若干措施》的通知,然后常务副县长陈钰同志就深化“放管服”改革、推进政务服务工作进行了讲话,部署了“三个一”+“三个压缩”六项“放管服”重点工作,即“一门式”服务、“一窗式”办理、“一次不跑”“一次办好”,政府投资的工程建设项目审批时间压缩至50个工作日以内,企业投资项目审批时间压缩至30个工作日以内,不动产一般登记、抵押登记业务办理时间分别压缩至7个、3个工作日,明确了责任单位和分管领导、完成时间节点。

最后,县纪委孙建华书记就本次工作会进行了总结讲话。此次会议必将推动我县“放管服”工作迈上新台阶。

[关闭窗口]