今天是2018年10月22日星期一
  当前位置: 县市区中心    
万载县行政服务中心服务企业“四步曲”
发布时间:2018-08-28 08:52:32  发布单位:宜春市

进企业、察实情、办实事、促和谐


    近日,由县行政服务中心管委会(“双优”办)领导及工作人员组成的企业“询、诉、行”小组,进企业、察实情、办实事、促和谐,唱响了服务企业“四步曲”。

   “询、诉、行”小组走访了万载县工业园区搏鹰实业、桃园铝业、金世本香、辉明化工等企业,了解企业的最新情况,以及在生产的过程中遇到的困难和难题,并与各企业的负责人进行了交谈。此次走访主要做到对企业进行切切实实帮助,解决企业的实际问题,为企业的发展提供服务。

    在搏鹰实业,企业诉求,由于企业近年来不断发展,人员增多,偶尔发生小偷小窃、员工矛盾纠纷等治安事件,对企业造成一定的经济损失,望公安部门能加强对企业周边巡查,增加威慑力。管委会领导当即与县公安局联系协助解决。县公安局立即布署,强化企业周边环境整治,巡逻排查,深入走访。坚持每天晚上在辖区企业周边对可疑车辆和人员开展巡逻盘查,通过延长巡逻时间,增加巡逻密度,有效地预防涉企案件的发生,为企业解决了后顾之忧。

[关闭窗口]