今天是2018年10月22日星期一
  当前位置: 图片新闻    
“心系贫困户 点滴见真情” —市行政审批局组织党员中秋节前走访慰问贫困户
发布时间:2018-09-19 15:09:56  发布单位:宜春市
     月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在中秋佳节来临之际,为了让贫困户渡过一个欢乐祥和的节日,918日上午,市公共资源交易中心专职副主任周琴带领市行政审批局第二支部党员同志,来到了袁州区洪塘镇伊塘村贫困户张有文的家。他们不仅给张有文家送去了月饼、食用油、大米等慰问物资,还帮助其清扫了院落卫生,自备食材为他们做了一桌丰盛的午餐,陪同张有文及老母亲提前过了一个开心快乐的中秋节。

贫困户张有文今年43岁,是位有着8年病史的尿毒症患者,每周要上医院做3次透析,现已完全丧失劳动能力,家中有一位年迈(84岁)的母亲和一个13岁的女儿。

当大家了解到张有文的身体现状和实际困难后,纷纷为他出谋划策,鼓励他坚定信心,努力和病魔进行抗争,保持乐观向上的生活态度,坚信在党和政府的关心帮扶下,定会脱离贫困过上幸福生活。暖心的话语、真诚的关怀犹如一阵春风,让张友文母子倍感微暖,2018年的中秋是个不一样的节日!


[关闭窗口]