今天是2018年10月22日星期一
  当前位置: 窗口动态    
交流互通 学习共赢——中共定南县委考察组到我局参观考察
发布时间:2018-09-26 16:57:26  发布单位:宜春市

925日,定南县委办副主任、政研室主任刘金标一行到我局,就“一次不跑、一次办好”改革等方面的先进经验和做法等内容进行了考察交流学习。市行政服务中心专职副主任徐冰及相关科室负责人陪同考察。
  
考察组一行参观了智能化办事大厅,自助终端机操作流程,收取件柜的使用方法等。在“一次不跑、一次办好”邮政窗口详细询问了免费EMS快递邮寄服务的办理过程,即申请人网上办理成功后,邮政公司根据系统业务指令第一时间进行揽收和寄送,实行免费邮寄(申请人邮寄提交申报材料,审批人员邮寄证件)。随后参观了我局大厅及市民中心,对我局行政审批改革走在全省的前端表示高度赞赏。

座谈会上,徐冰副主任向考察组介绍了我局“一次不跑、一次办好”改革做法,共同探讨了政务服务工作过程中的特点、难点。最后,双方表示,今后要进一步加强政务服务工作之间的交流,在行政中心领域创造全国可推广的“经典动作”,做行业的“领头羊”。

[关闭窗口]