今天是2018年10月22日星期一
  当前位置: 窗口动态    
服务瞹人心,锦旗表心意
发布时间:2018-09-26 16:45:13  发布单位:宜春市

926日上午,江西省图腾建设有限公司叶总一行三人来到市行政审批局建设工程审批处,将一面印有“敬业正直,无愧标兵”八个大字的锦旗送到该处的一窗综合受理窗口,对窗口工作人员热情、周到、高效的服务表示真诚的感谢。

    前不久,该公司为适应经济发展需要,需申报消防设施工程专业承包一级(厅批)和电力工程施工总承包三级资质,因该公司首次接触此类业务,对相关情况不熟悉。为使企业少跑腿或走弯路,该公司人员到窗口咨询业务时,我局相关处室工作人员对其进行了认真的解答和耐心的解释,并对如何填写表格、需要哪些资料等作了一次性书面告知。公司资料提交后,及时对相关材料进行了认真审查,并协调相关部门在最短的时间审核完结。原来承诺9个工作日能办结的事实际只用了5个工作日。

    自市行政审批局7月份正式运行以来,我局建设工程审批处工作人员始终牢记“便民、热情、廉洁、高效”的服务宗旨,认真贯彻卢秘书长关于审批工作“严守法律规定,快速高效办事”的要求。近三个月来,窗口共办件近千件,工作中实现了无超时、无差错。

[关闭窗口]