今天是2018年10月22日星期一
  当前位置: 窗口动态    
安监局窗口“服务热情、工作高效”为民解忧办实事
发布时间:2018-09-25 09:24:26  发布单位:宜春市
     917日上午,江西鑫海岸贸易有限公司负责人林勇将一面写有“服务热情、工作高效”的锦旗送到市行政服务中心安监局窗口,对市安监窗口工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。

    由于该企业是初次办理安全生产许可证,对许可事项需要准备的材料和流程等相关事宜不熟悉,市安监窗口与业务科室主动靠前服务,对该企业规范申报材料提出指导意见。同时,为了保证该企业在开展贸易经营前拿到安全生产许可证,加班加点为该企业整理好申报材料。

    市安监窗口自进驻中心以来,不断强化优质服务。为方便企业办事,现场指导企业填写表格、准备材料等。同时,积极延伸服务内容,在业务受理、审批和办结服务过程中,推行现场指导、延迟下班等多项措施,不断简化办事程序、缩短办理时间,全程实施阳光服务、微笑服务,得到了企业与群众的广泛好评。

[关闭窗口]